[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив » Завершенные игры в АО » Страйкбольная игра федерации "Астраханский рейд" » Отзывы (Обсуждение проведенной игры и т.п.)
Отзывы
ЯГУАРДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Подводим итоги sioux Игра прошла успешно для первого и пробного раза! Игроки показали себя на высшем уровне и все понравилось! Скоро будут залиты фото и после обработки видео. Отписывайтесь и делитесь впечатлениями!

Рожденный в СССР!
 
СИВДата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра удалась.
Организатором огромное спасибо за проделанную вами работу, спасибо за то что нашей команде "ПАМЯТЬ" дали идеальные условия играть против всех, кошмарить и создавать так сказать экшен.
Спасибо за радушный прием,очень приятно приехать в другой регион а тебя встречают не просто как знакомого а как старого друга.
Спасибо игрокам за достойную и качественную игру.
Сторона "синих" уж извините что больше мы кошмарили у вас ну просто так получилось.
Огромное спасибо всем, нам все понравилось, обязательно еще приедем.
 
НКВДДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что камараден! Прежде всего - первая большая и серьёзная игра в нашем регионе состоялась. скажу сразу - игра удалась. Полигон был подобран хорошо, атмосфера была дружеская. Наша сторона "Синих" сражалась героически, при этом разница в баллах с "Жёлтыми"  была минимальная, что радует. Дневная фаза была весьма динамична. Впервые за два последних года мне удалось посмотреть на игру глазами практически рядового бойца. В этой связи хочу сказать большое спасибо как своим бойцам, так и бойцам Волгоградского головного отряда. Работали чётко, слажено, как одна команда. Огромное спасибо команде "Пульсар" за помощь в замене привода. В такие моменты понимаешь, что страйкбол - игра друзей)). 34-ки вы как всегда независимы и непредсказуемы для противника), Маринес - ну вы красавчики вместе и повоевать и посидеть в жилом лагере здорово), Авалон - в лучших британских традициях)). "Память" - ваш ночной визит на нашу базу мы запомним)) красиво отработали), 102 - рота - где вы, там как минимум - дружба, общение и хорошая игра!! Ночная фаза пошла скучновато, до прихода "Памяти" конечно)) мы долго ждали "старика Хотабыча" с газом, ну думали придёт дедушка, будет скрипеть суставами кашлять и шаркающей походкой пробираться мимом базы, мы даже с Лаперсом начали друг друга тролить)), но вместо старца неожиданно со всех сторон пошла "Память"  В общем спасибо всем!! Лотосы - вами была проделана огромная работа!!!  Так держать!!

С любых высот, в любое пекло

Сообщение отредактировал НКВД - Воскресенье, 17.05.2015, 20:27
 
botia30Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
присоединяемся ко всем словам!!!  огромное спасибо от всей нашей команды (пульсар) организаторам за проведённую большую работу было круто и весело !!! жаль что мы были только до 20.00 вечера ( обстоятельства)!!! 
также огромное спасибо всем командам за игру !!! надеюсь ещё мы все увидемся на играх и не только))))  
вобщем игра удалась!!! ещё раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy


АСК''Pulsar''
 
БаронДата: Понедельник, 18.05.2015, 10:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую, комрадов!
1. Прежде всего, разрешите поблагодарить организаторов, в лице Черного Лотоса, за проделанную работу - отличное начало, надеюсь, долгого пути.
В силу некоторого опыта проведения страйкбольных мероприятий, обращали внимание на многое, что для непосвященного происходило само собой, - согласованный со всеми инстанциями чудестный полигон в красивейшем месте славного города Астрахань (сколько трудов было его закрыть на сутки от горожан в солнечный, весенний день), прекрасно реализованная идея с раллийными автомобилями для сторон (были всегда под рукой и работали на 110%), чудесный мертвяк (столы, лавки,  избыток любой воды, в т.ч. и для умываний, электростанция, питание с незаканчивающейся кашей, чаем, кофе, сахаром), грамотные инженерные сооружения (от огромных окопов на базах со столами и сидушками для штаба до фен-шуйных укрепов на контрольных точках) - уже вышеперечисленное свидетельствует, лично для нас, об успешно проделанной оргами большой, кропотливой работе, даже если не обращать внимание на радостные "мелочи" (избыток цветных карт разного формата для сторон, горячий ужин с доставкой его багги для штабных работников, сувернирную продукция и т.д.) Отдельного упоминания стоит продуманное размещение игровых объектов - классическая концепция борьбы за контрольные точки была удачно реализована за счет их расположения от штабов и мертвяка (народ не гоняли на холмы отсиживаться в мертвяке либо нарезать до него километры по пересеченке), соответственно, народ не уставал на переходах и динамично играл в удовольствие.
Резюмируя, ЛОТОСЫ - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!! 
Главное - не останавливайтесь и развивайтесь!
2. Вторая по очереди, но далеко не по значимости, порция искренних благодарностей всем непосредственным участникам меропрития, - любые усилия организаторов могли бы не увенчаться успехом без вашей честной и красивой игры.
"Зеленые" - руководить вами честь и удовольствие - работали без лишних вопросов, с самоотдачей и мотивацией, чётко, мобильно, без потери связи со штабом, без нытья о необходимости несколько часов держать оборону контрольных точек, без незапланированного слива. Спасибо, парни, победа нами абсолютно заслуженна!
Отдельно хотел бы поблагодарить команды "Русич" и "Пульсар" - первый раз играли с вами вместе, надеюсь, не последний, ибо показали себя вы замечательным образом, буду ходотайствовать перед организаторами на следующих играх распределять нас на одну сторону и с удовольствием приглашаем принять участие в проектах СК "102 рота".
Особая благодарность команде "Память" - те несколько часов, что нам довелось поиграть вместе, без красного словца, позволили стороне "зеленых" вырвать победу по итогам мероприятия - ваш успешный штурм вместе с бойцами Лотосов и Русичей базы "синих" принёс стороне так необходимые 5 баллов и перевесил чашу весов игровой Фортуны. Спасибище от всей стороны!
"Синие" - таких соперников, как говорилось в известном фильме, дай Бог каждому!
Скучать "зеленым" не приходилось - отличное противостояние за контрольные точки, шли всю игру "ноздря в ноздрю" и шли красиво, без обид, непоняток и упреков, два супер взятия базы "зеленых" (команды "34 Взвод" и "ВДВ" - вы прекрасны!), постоянные беспокоящие вылазки мобильных групп и жёсткое охранение базы "синих", - нам было интересно и очень, как-то, реально по-дружески с вами играть, мегареспект! 
3. Зафиналю благодарностью старым друзьям, участвующим в проекте...
Лёша-НКВД, Лёша-Монах, Миша-Филин и все Ирбисы, Витя-Эш и родная 34-ка, Илья-СИВ и 3 мушкетёра Памяти - рады были увидеться на астраханской земле, пофлудить, поиграть, что-то вспомнить и о чём-то помечтать - спасибо за атмосферу, спасибо, что вы все были рядом и дарили море позитива!
 
БородаДата: Понедельник, 18.05.2015, 11:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо организаторам! Работа проделана колоссальная. Все было на высоте. Особенно динамика дневной фазы. Поел первый раз часов в 8, и то на полигоне))) Спасибо команде "Память"за "неожиданности" на полигоне. Я так драпал,что штаны порвал))) Спасибо Барону за командование. Спасибо всем  "зеленым" за слаженную работу.Спасибо противнику за драйв.
И да, полигон супер. Астраханским играм быть!!!


СК РОСН ФСБ "Русич"

Сообщение отредактировал Борода - Понедельник, 18.05.2015, 11:52
 
FilinДата: Понедельник, 18.05.2015, 12:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня!
Сходу скажу что мероприятие удалось несмотря на обстоятельства с которыми столкнулись орги, они успешно справились со всеми своими задачами позволив нам насладиться хорошей честной и ДИНАМИЧНОЙ игрой!
Спасибо упорному, умелому и честному противнику который не давал расслабиться.
К сожалению ночная гибель нашего штаба была обусловлена тотальной нехваткой живой силы. Те немногие кто оставались были на контрольных точках в ожидании целевого персонажа квеста.
Вопреки моим опасениям скучать в штабе не пришлось. за что опять же спасибо "зеленым" и "Памяти".
Спасибо моим "подчиненным" 34 взводу, Marine Raiders, Авалон, ВДВ, ну и обоим отделениям Irbis. ВЫ молодцы! 
Отдельно спасибо водилам транспорта)
Все понравилось все отлично! Для первого раза вообще великолепно!


Верность и честь!
 
СИВДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное "Лотосам"  которые были с нами в игре вы молодцы с вами работать одно удовольствие. Лютый ну ты реально лютый  доказал что и один в поле войн, еще раз спасибо вам парни.
 
НКВДДата: Понедельник, 18.05.2015, 22:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
так кто победил? результаты в студию)

С любых высот, в любое пекло
 
ЯГУАРДата: Понедельник, 18.05.2015, 22:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата НКВД ()
так кто победил? результаты в студию)

победила сторона ЗЕЛЕНЫХ по информации организаторов игры, количество участников было 70 человек


Рожденный в СССР!
 
ЛютыйДата: Понедельник, 18.05.2015, 22:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаль что с работы так поздно получилось уехать. Успел только к ночной фазе. Приятно было видеть знакомые лица:) еще раз от себя лично и от команды хочу поблагодарить всех кто поддержал дебют больших игр в астрахани! Спасибо вам парни! 
     "Память" с вами я работал второй раз и снова зачет! Взаимопонимание и доверие! smile покошмарили на славу:) Порадовала динамика несмотря на полигон такого масштаба при собравшемся количестве игроков. Еще раз всем спасибо! Как написал борода,- большим играм в астрахани быть!!!


Нет задач невыполнимых, есть задачи не поставленные
 
AcidДата: Вторник, 19.05.2015, 11:58 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Коллеги, друзья, спасибо за приглашение!
Очень понравилось - динамично, клевый полигоны, развозные УАЗы ваще в тему!
Кормили, поили, стрелять в людей разрешали - польный бизнес. Спасибо всем товарищам со всех сторон  - получили массу удовольствия. В целом орги красапеты - первый блин вышел не комом, уровень организации достойный.
Теперь - будете у нас на Колыме, милости просим smile
 
Форум » Архив » Завершенные игры в АО » Страйкбольная игра федерации "Астраханский рейд" » Отзывы (Обсуждение проведенной игры и т.п.)
Страница 1 из 11
Поиск: